伊莉討論區

標題: PCDIY! 第179期 – 防毒準備好了沒? 防毒防駭 百家爭鳴 [打印本頁]

作者: msi450    時間: 2012-3-1 01:00 AM     標題: PCDIY! 第179期 – 防毒準備好了沒? 防毒防駭 百家爭鳴

[attach]71305760[/attach]

【檔案名稱】:PCDIY! 第179期 – 防毒準備好了沒? 防毒防駭 百家爭鳴
【雜誌大小】:60.4M
【雜誌格式】:pdf
【下載空間】:UB
【解壓縮密碼】:msi450分享於eyny
【檔案載點】:

20120301ebook1.rar - 60.4 MB

一、大家都有50咩,防毒準備好了沒? 防毒防駭 百家爭鳴
又是新的一年開始,不免俗的各防毒廠商也推出更新、更強大的2012新版本。這一次我們蒐集各大名門防毒軟體,進行一次全面性的介紹。並且在內文當中介紹了病毒種類、防毒引擎運作原理、權威防毒機構,以及聊聊一些對於防毒軟體的錯誤期待以及小觀念。希望各位讀者在看完這一次特別企劃以後,能夠多理解病毒的威脅、資安的重要性,挑選自己適合的防毒軟體。
二、掌握電腦視覺神經系統 你所不知的顯示卡大小事
三、教你解開32位元作業系統4GB記憶體容量限制 淺談記憶體的前世、今生、與來世
四、剪接軟體沒有講的事 立體影片DIY
五、就算過年宅在家 也要動手除舊佈新 電腦清潔、整線、升級大作戰
作者: ccx08    時間: 2012-3-1 01:18 AM

作者: 馬到功成    時間: 2012-3-1 02:00 AM

防毒真的很重要
PCDIY我下載囉
謝謝分享
作者: 風雅絕代    時間: 2012-3-1 03:46 AM

這個連結是正常的 好像是自從免空災難後出現的 不過還是要先掃掃毒較安心
作者: polo413038    時間: 2012-3-1 06:05 AM

原來雜誌還可以這樣分享的~~~我還是第一次看到
作者: a7316037    時間: 2012-3-1 12:09 PM

資訊安全很重要
所以要每人是用的防毒軟體和防火牆才對
作者: b226677    時間: 2012-3-1 01:58 PM

雜誌原來可以這樣分享,又學到一招了!!
作者: zxcasd2567    時間: 2012-3-1 08:16 PM

謝謝分享喔
哈哈哈
我來看看拉
作者: dogon2030    時間: 2012-3-6 12:48 AM

作者: wertyuyuio    時間: 2012-3-6 03:51 PM

很好~感謝分享
不用去書店翻實體書了XD...
作者: axnny    時間: 2012-3-6 10:51 PM

太感謝囉~~這樣又可以省下在店面罰站的時間囉XD

作者: s504022000    時間: 2012-3-6 11:06 PM

防毒真的很重要
PCDIY我下載囉
作者: owenoweno    時間: 2012-3-6 11:31 PM

防毒? PCDIY會介紹甚麼防毒給我們呢
作者: kh41charlie    時間: 2012-3-7 01:37 AM

防毒還是從習慣做起.奇怪的網站就別點了
作者: lazyer1977    時間: 2012-3-8 01:32 AM

防毒是必需的
謝謝大大提供資源分享
作者: supstring    時間: 2012-3-8 05:29 AM

不是大家都有50咩~
至少我沒有...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww.wahas.com/) Powered by Discuz!