伊莉討論區

標題: [凪木エコ]我說你們也太喜歡我這個單身男了吧1-4 (epub@7.4mb@MEGA@正體) [打印本頁]

作者: 銀河行    時間: 2021-3-5 09:05 PM     標題: [凪木エコ]我說你們也太喜歡我這個單身男了吧1-4 (epub@7.4mb@MEGA@正體)

電子書名稱:我說你們也太喜歡我這個單身男了吧1-4、SS特典
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
檔案大小:7.4mb
電子書語言:正體
上傳日期:2021/03/05
解壓密碼:無

EPUB:
https://mega.nz/folder/YEoASaSZ#E0aNngWJYw6M_ykiB81PUg
內容介紹:

不以孤獨為恥,痛恨屬於小團體而造成的壓力;
  獨處的時光是最奢侈的享受──
  秉持單身至上主義的高中生姬宮春一,
  原本盡情頌贊著他理想的校園生活。
  然而,學校裡的完美女主角,美�D華梨卻說要幫助他交朋友,
  還被興趣超合得來的冷酷美人,羽鳥英玲奈纏上──
  春一哪能容忍單身生活遭到打擾的現況!
  「一個人很寂寞?要你們多管閑事,混帳!!」
  因為春一麻煩的個性,他主動一一拆掉旗標,
  卻不知道為什麼,獲得美少女們事與願違的盛贊,
  反而更受注目!
  別扭孤狼開外掛的青春戀愛喜劇,堂堂揭開序幕! !

電子書截圖:[attach]134498259[/attach][attach]134498260[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上蒐集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
-------------------------------------------------- ----------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
-------------------------------------------------- ----------
作者: 高城黔    時間: 2021-3-6 12:00 AM

下載項目:我說你們也太喜歡我這個單身男了吧1-4、SS特典
下載日期:2021.3.6
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩銀河行樓主無私分享
心得:看完後之有感覺,為什麼不是我
作者: xlin0101    時間: 2021-3-6 08:10 PM

心得:想追一些有趣的原著小說,剛好看到這篇,先下載來看看,感謝無私分享
作者: Tiwan_zhu    時間: 2021-3-6 08:21 PM

心得:這部真的是很棒的作品,到底為什麼會被腰斬?
作者: Snowwwwww    時間: 2021-3-6 11:08 PM

感謝語:感恩銀河行樓主的分享
心得:下載成功
作者: ben1chui    時間: 2021-3-7 12:18 AM

作者: 傑杰廖    時間: 2021-3-15 01:26 AM

下載日期:2021.3.15
感謝語:感恩銀河行樓主的分享
心得:第一集下載完打不開 其他都可以 請問只有我這樣嗎?

作者: s8786    時間: 2021-3-25 12:07 PM

下載日期:2021.3.25
感謝語:感恩銀河行大大的分享!
心得:好像很有趣的樣子,下載看看.謝謝大大的介紹!
作者: youzigo    時間: 2021-3-27 09:09 AM

雖然說這種輕小說水平往往就這樣,但光是第一集,那導師說的『老師會尊重姬宮同學想要獨處的想法,但也會尊重美咲同學朋友比較多比較開心的想法。老師中就是中立立場。如果美咲同學想主動理解姬宮同學的心情,成為姬宮同學的朋友,我師想幫助她』一句,句中的邏輯矛盾就顯而易見,男主也沒理由看不出放過。

如果矮子導師果真要中立,就不能僅「幫助」美咲,而是也該幫助姬宮相維持獨處的意願。但那樣就自相矛盾了。
作者: mp701171    時間: 2021-11-6 04:55 PM

下載日期:2021.11.6
感謝語:感恩「銀河行」樓主無私分享
心得:這部真的很好看呀,可惜因為銷售較差只出4集,說真的不夠看呀,4集連一個學年都沒講完。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww.wahas.com/) Powered by Discuz!