伊莉討論區

標題: 20201203 盤勢分享 [打印本頁]

作者: phantomlancer    時間: 2020-12-3 12:57 PM     標題: 20201203 盤勢分享

領漲族群:一線塑膠、電機類股。

領跌族群:造紙、汽車、營建類股,網通、面板零件族群。

盤勢內容:

#、近期熱門之電子類股!

面板族群:

面板屬於連續製程,工廠在過年期間無法停機休息,顯示著訂單滿手並且供給嚴重不足,再加上報價持續上揚,產業能見度非常明朗,代表性標的:2409友達、3481群創、6116彩晶等。

半導體族群:

5G建設現在進行式,晶片數量倍增,半導體產業從上到下游〈設備、設計、製造、封裝與測試等〉無不雨露均霑,台灣又位於半導體重要版圖上,產業能見度非常明朗,代表性標的:3006晶豪科、3122笙泉、2303聯電、8110華東、3010華立等。

被動元件族群:

隨著手機、汽車等需求回升,加上各國應對新型冠狀肺炎的疫苗已經箭在弦上,終端需求即將恢復成長的預期心理之下,下游客戶釋單動作轉趨積極,能見度已至農曆年後,代表性標的:2375凱美、2456奇力新、6175立敦等。

上述產業能見度佳,其他產業如:LED、PCB、網通等也都有不錯的能見度,2020年甚至2021年電子類股仍將會持續成為引領台灣股市上攻的重要推手。

[attach]133802221[/attach][attach]133802222[/attach][attach]133802223[/attach]

本文僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與作者無涉。

作者: sa012159    時間: 2020-12-3 05:43 PM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~

作者: sa012159    時間: 2020-12-3 05:49 PM

作者: cyt84301    時間: 2020-12-3 06:05 PM

謝謝大大的分享........................
作者: phantomlancer    時間: 2020-12-3 06:30 PM

sa012159 發表於 2020-12-3 05:49 PM

謝謝大家的支持與鼓勵
作者: maxcockroach    時間: 2020-12-3 08:14 PM

讓聯電攻上50元吧
雖然我已出清但還是看好他
作者: 行雲俠    時間: 2020-12-3 08:34 PM

讓聯電攻上100元吧!看起來機會似乎很大喔
作者: hiphopash    時間: 2020-12-3 10:25 PM

謝謝大大的分享~~~~一萬四千點!!!希望不是套牢的開始~~~~~
作者: phantomlancer    時間: 2020-12-3 10:40 PM

maxcockroach 發表於 2020-12-3 08:14 PM
讓聯電攻上50元吧
雖然我已出清但還是看好他

好喔,後面的走勢可能會有不一樣的情況喔
作者: koeying    時間: 2020-12-3 11:52 PM

感謝提供分享股市主流的脈動!!!
作者: 視覺系球員    時間: 2020-12-6 02:59 PM

謝謝大大的分享....................................................................

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww.wahas.com/) Powered by Discuz!