伊莉討論區

標題: [真實揭選舉舞弊!川普轉推新唐人、大紀元報導][新唐人亞太台][2020-12-02] [打印本頁]

作者: Deen917    時間: 2020-12-2 10:03 PM     標題: [真實揭選舉舞弊!川普轉推新唐人、大紀元報導][新唐人亞太台][2020-12-02]

新唐人亞太台

[attach]133798541[/attach]

新聞網址:https://www.ntdtv.com.tw/b5/20201202/video/284314.html?
更新時間:2020-12-02 14:29:26
https://asset3.ntdtv.com.tw/public/uploads/assets/2020/12/02/2020-12-02-5fc720ff8b036.mp4
(新聞影片若無法正常顯示在論壇內,請參看原文網址)

【新唐人亞太台 2020 年 12 月 02 日訊】美國主流媒體刻意淡化大選舞弊訊息,但新唐人大紀元持續追蹤報導,獲得民眾高度肯定,新唐人週一針對亞利桑那州選舉聽證直播,英文頻道的觀看人數超過220萬,美國總統川普週二(12月1日)相繼轉發了《英文大紀元》報導與英文新唐人直播視頻。

托馬斯‧莫爾協會阿米斯塔德項目主任 Phillip Kline:「協會與多個舉報人合作,發布欺詐行為的證據,不當的影響2020年大選。」

托馬斯‧莫爾協會舉行記者會,揭露大選舞弊。川普轉發英文新唐人在Youtube的直播影片,留言說選舉吹哨人站出來,而在稍早川普也轉發,英文大紀元針對密西根州選票統計異常的報導。

週一新唐人直播亞利桑那州議會聽證會,英文新唐人頻道觀看人數,流量達220多萬。場外聲援川普的觀眾也鎖定英文新唐人收看。

美國民眾:「今天,他們的同時在線觀看超過20萬人次。你們已經知道他們是誰了。那就是這兩個可愛的人,來自新唐人電視臺。」

美國民眾:「NTD NTD NTD 」

美國大選爆發舞弊爭議,所謂主流媒體卻刻意淡化相關訊息,越來越多的觀眾肯定,新唐人大紀元的真實報導。

美國民眾:「我喜歡你們,你們做得超級好,是你們,我喜歡你們,我們喜歡大紀元。」

川普總統先前表示,主流新聞媒體正在侵蝕美國的新聞自由,「他們壓制,如果沒有人進行報導,就無法了解醜聞,從選舉一事來看,這是美國史上最大舞弊案。」

新唐人亞太電視 張媛婷 整理報導

------------------------------------------------------------------------------------------
美國主流媒體受到左派影響太深,對川普的報導通常都是偏向抹黑,而對大選舞弊之事卻刻意淡化。新唐人和大紀元持續報導美國總統大選舞弊真相,因此許多美國民眾則轉向看大紀元和新唐人。

作者: is8476    時間: 2020-12-2 10:12 PM

是哦...有幾分證據就說幾分話
說選舉舞幣的話,要拿出充份的證據啊
要不然只能說是選舉瑕疵而已
而且大X元跟新X人是出了名的反中媒體,
為了反中,當然會不顧一切的挺川普再說川普得票數也有6千多萬,
那6千多萬的選民當然也會跟台灣一樣
藍的看中天
綠的看三明治
有什麼好稀奇的

作者: jcme    時間: 2020-12-2 10:14 PM

快,多貼一點新唐人、大紀元的輪子新聞
我想看什麼時候全世界才會都把輪子列為邪教
到底要多低的智商,才能夠相信這麼可笑的東西?
恩,我們知道了,只要跟川普一樣低就會相信了
作者: sppgi9999    時間: 2020-12-2 10:51 PM

川普好像還不死心捏
話說舞弊怎會是沒權力的幹的事
難道到拜登的權力遠大過川普
阿不然怎會有一堆人會幫拜登舞弊呢
真是不懂....
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-12-2 11:33 PM

可憐川普 大多媒體都捨棄他了
作者: eyyy001    時間: 2020-12-2 11:46 PM

我川威武
我川威武
我川威武

新任的官員都選完了

還在我川威武

作者: zogol    時間: 2020-12-2 11:56 PM

拿出證據來翻盤啊,怎麼從頭到尾只會嘴泡…
作者: masahirot    時間: 2020-12-3 08:50 AM

現在還會有翻盤的可能性嗎?
不知道美國的選舉是否跟我們一樣激情
作者: mw232    時間: 2020-12-3 09:12 AM

走狗媒體來揭發台灣綠蛆的選舉舞弊吧
包括菜豬那817是怎麼作票灌票的
更包括罷韓那九十幾萬是怎麼作票灌票來的

作者: ah112233    時間: 2020-12-3 10:44 AM

只有川普能有效制裁支、那共匪國,
相信垃圾左派政客和共匪的詭計無法得逞的,
等著川普下個任期怎樣修理你們XDD
作者: ryothekof    時間: 2020-12-4 04:44 PM

我突然覺得輪子會被認為是邪教是有原因的,沒證據的捕風捉影也能自認為是正確
那麼多法院駁回川普的選舉無效?政治迫害???
等等!川普自己執政,自己迫害自己嗎?
作者: justine0331    時間: 2020-12-5 08:57 AM

內容超搭的阿

一定要推爆他
作者: tiffnylee0410    時間: 2020-12-6 08:03 PM

ryothekof 發表於 2020-12-4 04:44 PM
我突然覺得輪子會被認為是邪教是有原因的,沒證據的捕風捉影也能自認為是正確
那麼多法院駁回川普的選舉無效 ...

我身邊有兩位同事信法輪功, 他們跟我們一樣, 都是辛勤工作的上班族, 所以我一直不能理解中國為什麼要修理法輪功.
現在我終於明白, 中國修理法輪功也有他的原因.
我再也不會同情法輪功, 甚至有些討厭.
作者: a414177    時間: 2020-12-6 08:38 PM

時間也些緊逼..但也只能等川普出手了..按部就班..將來等真相公開那一刻就能夠知道極左派和中共以及社會主義的國家的陰謀以及他們所犯下的一切罪刑

作者: goobbo    時間: 2020-12-6 09:38 PM

川普兄???認為有疑???就是要勇於??提出???
看看選情是否會變盤?????看樣子好像差粉多票耶???不適嗎???
作者: shunchangchang    時間: 2020-12-7 02:24 AM

沒有辦法改變這個事實了,雖然輸的很不干願,但這也是為了全美國好吧
作者: martinma540    時間: 2020-12-7 04:18 AM

a414177 發表於 2020-12-6 08:38 PM
時間也些緊逼..但也只能等川普出手了..按部就班..將來等真相公開那一刻就能夠知道極左派和中共以及社會主義 ...

真相就是Trump沒拿到270票,他輸了

社會主義國家?你先來北歐看看再來扯社會主義吧
作者: gtoo93    時間: 2020-12-7 07:33 PM

會不會到後來翻盤川普重回執政
作者: okokmg    時間: 2020-12-8 09:29 PM

身為反共藍,我真心希望大紀元能回歸真實報導,就算反共也要真實,造假只是糟蹋自己公信力而已。
作者: volume2    時間: 2020-12-9 01:04 AM

就跟台灣一樣

美國回不去了
作者: lordofgod    時間: 2020-12-9 06:57 PM

媒體真的是很重要的東西呢
全世界皆一樣
作者: jchgeorge    時間: 2020-12-10 01:41 PM

庚子魔咒 美國總統
1840年威廉亨利哈里森,感冒肺炎和胸膜炎逝世,在任僅31天。
1900年麥金利,里昂佐克茲槍擊刺殺逝世,促使美國立法建立美國特勤局。
1960年約翰甘迺迪。德州達拉斯,被狙擊手槍殺,當場死亡。
2020 拜登最先宣佈當選  
作者: BC0951049    時間: 2020-12-10 07:43 PM

我覺得一切都等美國最高法院的調查

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww.wahas.com/) Powered by Discuz!