伊莉討論區

標題: [高市綠議員:高收入不可能去吃美豬 較貧窮者多一選擇] [聯合報] [2020-12-02] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-12-2 09:59 PM     標題: [高市綠議員:高收入不可能去吃美豬 較貧窮者多一選擇] [聯合報] [2020-12-02]

高雄市長陳其邁今天(2日)上任滿百日,進議會質詢時持續進行萊豬攻防戰。未料同黨的市議員黃明太為了挺萊豬,竟脫口說出「高收入不會買美豬,是給窮人多一個選擇」。

黃明太認為,最近美豬議題被過度炒作,並以蔬菜水果殘留農藥為例,「不是說有驗出農藥殘留,我們就不吃台灣的蔬菜水果吧」,他說,應以同樣標準來看美豬,「最近被這些立委、議員嚇到不敢吃豬肉,而且也替美國人煩惱,如果像這樣,為了吃這個豬肉,不知道美國人死多少人了」。

黃明太說,台灣是自由貿易國家,總不能人家跟我們買東西,我們卻不買人家的產品。他表示,美豬進口,高收入的人不會去吃,不過可以給貧困、經濟條件不好的人多一個選擇,而政府也不會強迫他們去吃。

消息傳至PTT後,鄉民傻眼狂罵:「原來政府的照顧弱勢就是要他們吞萊豬」、「民進黨認證,萊豬是給窮人吃的」、「原來萊豬是給台灣的低端人口吃的,難怪高雄要放這麼鬆」、「誠實給推 然後我們看看台灣多少人會被偷餵美豬」、「窮人該死啊,可憐」、「民進黨也懂怎麼淘汰低端人口?」、「不愧是號稱本土政黨的,這麼照顧台灣窮人」、「真感動,民進黨隨時都在想辦法照顧窮人」。

瘦肉精豬肉民進黨人肯定不會吃,原來民進黨進口瘦肉精豬是要照顧窮人的,民進黨人現在個個是權貴,所以他們絕對不會吃毒豬,卻要辛苦的窮人吃。

[attach]133798536[/attach]

作者: 11443072    時間: 2020-12-2 10:06 PM

你看這些人叫他們豬肉料理都用萊豬看他們要不要?
就是要硬凹,黑的說成白的你也不能怎麼樣..阿綠黨就是執政了
台灣人就是活該,817選出來的拜託這些人多消耗一點
吃萊豬沒有問題?不吃就不要買?明確標示會有問題所以不行?
這就跟某個率地說過:勞工哪有過勞死的?那是他們本身就有病的這種屁話..
差點忘了..南部勞工連申訴的地方都沒有..
作者: is8476    時間: 2020-12-2 10:08 PM

現在不只是窮人吃不吃的問題,
是還有到時會不會有不良的便當商家
以台豬混萊豬的方式賣給不想吃萊豬的消費者
以及還有很多問題還沒立法解決啊
作者: snakewater    時間: 2020-12-2 10:21 PM

窮到吃不起豬 可以送我免費吃嗎
作者: tsychang    時間: 2020-12-2 10:29 PM

沒辦法, 窮人在高官眼下就是命賤嗎. 唉 .... 這種說法, 對得起良心 ?
作者: chang19801211    時間: 2020-12-2 10:40 PM

萊豬價格低廉 一旦進口 那些賣滷肉飯的 排骨飯的 為了利潤 自然會選擇萊豬當食材 可怕的是 他們在賣的時候會標明自己用的是萊豬嗎? 肯定不會
作者: sppgi9999    時間: 2020-12-2 10:54 PM

係白七逆
不是不買美豬
而是不買萊豬
作者: 車車老    時間: 2020-12-2 11:00 PM

is8476 發表於 2020-12-2 10:08 PM
以台豬混萊豬的方式賣給不想吃萊豬的消費 ...

陳疾中又說鬼話了,原本說百分百國產豬肉標章,他居然又說主原料多就可以了=混肉?

就比方說,香腸的外面腸衣,若是用美國,歐洲的,或有萊劑的,他說這叫做99純度?

他娘的,又在騙,當是在賣稀釋果汁阿,那95,90,是否也要說,是百分百國產豬肉?

這票狗官,是越來越無恥!
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-12-2 11:34 PM

不高收不代表  吃不到  要看店家有沒有良心
作者: jahnva6837530    時間: 2020-12-2 11:54 PM

這位議員知道自己在說甚麼嗎???

作者: zogol    時間: 2020-12-2 11:55 PM

管他老百姓如何,反正千金大小姐是吃不到的。
作者: CenyLin    時間: 2020-12-3 12:27 AM

窮人就是應該吃毒應該死光光啦!!
民進黨真是照顧台灣人!!
作者: eyyy001    時間: 2020-12-3 12:28 AM

當年台灣出名的餿水油混充事件

就是用餿水油+正常次等油+銅葉綠素=高級橄欖油

高級的喔

很貴喔

各位有錢的呆完郎

被人當盤子玩弄

開不開心啊~~

冥進洞當大家是水母阿

可憐的台灣人

任冥進洞上下其手

作者: 金凱杜    時間: 2020-12-3 12:36 AM

美豬沒人只好丟給台灣豬吃寄生變台美豬了
作者: foxmars    時間: 2020-12-3 01:05 AM

蔡英文主動開放瘦肉精,這些綠的卻都不吃
擺明了是在打臉蔡英文、不支持蔡英文的政策
這不就是背骨仔嗎
作者: 車車老    時間: 2020-12-3 04:46 AM

jahnva6837530 發表於 2020-12-2 11:54 PM

事後他又在瞎扯說,人家(百姓+網友),都是在歪他樓,都是惡意的在攻擊他!

又一個敢說,又不敢認的綠一元,現連無辜的窮人,也都有錯了?吃死很應該?

我們高雄垃圾一元,已經多到我數不清了,窮人若罵你?是不是也要?被查水錶?

整個台灣,都快成為,誣賴國了!台灣歷史記,2020年,民進黨,妖魔現形記?
作者: 永不止息    時間: 2020-12-3 05:14 AM

滿朝盡是寵物官員  標產地有個鳥用  難道就不能直接標示含萊劑?

作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:19 AM

多一個選擇機會??那其他怎麼不開放進口啊議員?可以一次兩邊都得罪真的厲害
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:20 AM

11443072 發表於 2020-12-2 10:06 PM
就是要硬凹,黑的說成白的你也不能怎麼樣..阿綠黨就是執政 ...

7:3黃金比例 萊豬7
魯肉飯看的出來嗎?
難怪你黨的立委昨天要嘲笑 原來都是有錢人在笑我們
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:21 AM

is8476 發表於 2020-12-2 10:08 PM
以台豬混萊豬的方式賣給不想吃萊豬的消費 ...

是多一個選擇還是只剩那個選擇講清楚?
說要照顧弱勢原來是叫人吞萊豬
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:21 AM

snakewater 發表於 2020-12-2 10:21 PM
窮到吃不起豬 可以送我免費吃嗎

笑你們這些賤民 活該吃萊豬
窮人身體差,失去工作,只能賣小孩繼續奴
民進黨萊豬議題繼續扣分扣到死
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:22 AM

tsychang 發表於 2020-12-2 10:29 PM
沒辦法, 窮人在高官眼下就是命賤嗎. 唉 .... 這種說法, 對得起良心 ?

意思就是窮人都去死 偉哉DPP
窮人該死--給覺青吃--高雄就很低端了還想吃台豬
這個黨到底有什麼毛病?
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:23 AM

chang19801211 發表於 2020-12-2 10:40 PM
萊豬價格低廉 一旦進口 那些賣滷肉飯的 排骨飯的 為了利潤 自然會選擇萊豬當食材 可怕的是 他們在賣的時候 ...

所以萊豬就是開放給高雄窮人吃的阿
高雄人慘了 一堆點低薪的 還不快幫黨爸爸消化
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:24 AM

車車老 發表於 2020-12-2 11:00 PM
陳疾中又說鬼話了,原本說百分百國產豬肉標章,他居然又說主原料多就可以了=混肉?

就比方說,香腸的外面 ...

原來萊豬是給台灣的低端人口吃的,難怪高雄要放這麼鬆,可以體會,可以體會
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:25 AM

jahnva6837530 發表於 2020-12-2 11:54 PM

誠實給推 然後我們看看台灣多少人會被偷喂美豬----沒錢的人就該死
焦糖都說個北漂仔是低端人口
dpp意思是窮人該死 果然以前人民陣線現在建商同盟
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:26 AM

zogol 發表於 2020-12-2 11:55 PM
管他老百姓如何,反正千金大小姐是吃不到的。

不愧是號稱本土政黨的,這麼照顧台灣窮人
高雄人本來就喜迎萊豬? DPP狗官每個都很有錢吃不到
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:27 AM

CenyLin 發表於 2020-12-3 12:27 AM
窮人就是應該吃毒應該死光光啦!!
民進黨真是照顧台灣人!!

民進黨厲害了,低端給我乖乖吃美豬,本高官權貴們可不吃
現在也能進口豬肉阿 只是新選擇裡面有地雷
民進黨不是說美豬比台豬貴,呵呵
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:28 AM

金凱杜 發表於 2020-12-3 12:36 AM
美豬沒人只好丟給台灣豬吃寄生變台美豬了

綠民代:死窮人吃萊豬拉
死窮鬼畜生乖乖吃萊豬投票記得投dpp
窮人該死,不塊是勞工的好朋友,讚
低端仔還在意什麼萊劑?只好給又老又窮的高雄人吃了
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:28 AM

foxmars 發表於 2020-12-3 01:05 AM
蔡英文主動開放瘦肉精,這些綠的卻都不吃
擺明了是在打臉蔡英文、不支持蔡英文的政策
這不就是背骨仔嗎 ...

之前有個阿北講同樣的話被出征--這句話如果出自非台灣價值議員 早就被媒體鞭屍
菸粉是不是要讚爆了啊?
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:30 AM

車車老 發表於 2020-12-3 04:46 AM
事後他又在瞎扯說,人家(百姓+網友),都是在歪他樓,都是惡意的在攻擊他!

又一個敢說,又不敢認的綠一元 ...

綠共吃的肥滋滋--窮人就該死嗎?
跟x產黨一樣 想消滅低端人口484
講得真棒!應該開放觀音土,這樣吃不起美豬的弱勢群體又有另一個選擇
作者: hobos666    時間: 2020-12-3 05:30 AM

永不止息 發表於 2020-12-3 05:14 AM
滿朝盡是寵物官員  標產地有個鳥用  難道就不能直接標示含萊劑?

昨天在立院笑萬安的都是高收入綠委--窮鬼就是要餵毒淘汰他啊,DPP就是會做事!
窮鬼去死的概念
作者: afox1    時間: 2020-12-3 08:02 AM

果然還是符合D黨的說法.
反正進是肯定要進的.
但吃不吃是人民的選擇.
我就奇怪了,那進來是要做什麼?
作者: poolaiusdd    時間: 2020-12-3 08:20 AM

這句話請師爺翻譯的結果如下:萊豬,有錢人不吃窮人吃
作者: ckckndu    時間: 2020-12-3 08:41 AM

民進黨在是權貴黨...看不起窮人啦...
作者: 果菌蜓    時間: 2020-12-3 08:43 AM

高雄低收入的好像很多喔!
這個議員擺明就是侮辱高雄人。
作者: Cancer555    時間: 2020-12-3 08:48 AM

議員這種講法好像是可用萊豬來證明誰是窮人嗎?(吃到萊豬算是窮人嗎?)
作者: masahirot    時間: 2020-12-3 09:00 AM

早上出門的時候~
才聽到廣播罵柯P的社會住宅強化階級鬥爭~
現在看到這位議員的言論~
只希望他可以自求多福了
作者: honaka    時間: 2020-12-3 09:28 AM

終於有民退黨露出馬腳了
看看檯面支持的,根本不會吃也不敢吃
窮人給我吃好吃滿就對了
作者: poiuy7234    時間: 2020-12-3 10:12 AM

原來在某黨的眼裡吃不起本土豬的都是阿共跟紅黨的信徒,萊豬是給他們吃的,真正呆完狼沒有這麼傻不吃萊豬...天啊 智商報表
作者: 59555955    時間: 2020-12-3 11:10 AM

所以在台灣 貧窮就該死了? 貧窮食安就低人一等?
我們是中國台灣區?

世界大多先進國家 都在走向社會主義  高稅收  照顧弱勢老人小孩
民進黨只有芒果乾
卻什麼都無能
作者: mazin    時間: 2020-12-3 12:41 PM

之前不是有說萊豬比較貴嗎
現在政府是怎樣 假新聞一堆
作者: bvnnbvnn    時間: 2020-12-3 12:58 PM

民進黨自己富的流油根本吃不到
通通丟給窮人吃他們當然不在乎
作者: suck5566    時間: 2020-12-3 01:15 PM

這個是現實
還是有許多人的經濟連台灣豬都吃不起
比如說又老又窮的韓粉
身為正常人的你我很難想像那些人拮據的模樣
所以牠們才會選擇去跪舔92共識一國兩制發大財

而萊豬的引進簡單說就是讓那些低端人口
能有機會嚐到一般的庶民美食
讓那些韓粉有機會在死前享受一下小確幸
用極低的成本跟少少健康就能換來
(反正韓粉一身病也沒在顧健康)

這正是為何萊豬需要標示
因為它是有選擇性的
衡量過後有需要的人就會購買
而不像過去只能從餿水桶與溝鼠分食
說到底這樣更不健康

莫忘世上苦人多
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-12-3 01:26 PM

歧視窮人!沒辦法,高雄就是喜歡這種議員!
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-12-3 02:41 PM

原來政府是因為看到人民買不起國產生鮮豬肉,
所以才會去進口便宜的萊豬,
讓人民都能吃的起豬肉啊!
原來大家都誤解了政府的一片苦心啊!

作者: Cancer555    時間: 2020-12-3 03:05 PM

原來小英政府進美國人不愛吃的萊豬是專門為了給台灣窮人吃的(窮人還不快去跪拜叩謝民進黨的德政?) 是讓有錢人有多一種選擇嗎? 所以中國 俄羅斯 歐盟通通都是有錢人嗎? 所以不需要有額外的選擇嗎?(這樣的議員真是太有才了 絕對可以激發民眾的怒火)
作者: 艾雷迪    時間: 2020-12-3 03:16 PM

民進黨果然準備量產車輪黨化的豬隊友來自毀前程啊!!
作者: ak999    時間: 2020-12-3 05:00 PM

這個議員一定收入很高
廣大的窮人選民們
知道該用選票教訓這個高收入議員了

作者: moki1111    時間: 2020-12-3 05:02 PM

柯屁早就說過了啊!! 最後倒楣的是誰?? 沒錢的人啊!
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-12-3 06:22 PM

當然啊有錢人最怕死了
怎麼可能吃這些肉品
想也知道也艱苦人才會買便宜的來食用
雖然也可以選擇不吃
但市面上真的會不參雜著賣嗎
商人為了利潤肯定用便宜的肉製品
作者: kk1988    時間: 2020-12-3 06:23 PM

又是胡言亂語的發言
不管怎樣人是有選擇權的
作者: damontriple666    時間: 2020-12-3 06:24 PM

這位議員 你知道你的發言完全可以解讀成 窮人只能吃有問題的豬肉牛肉 因為他們不夠有錢的原因 發言前請動一下腦子
作者: apache7174    時間: 2020-12-3 06:27 PM

終於說出實話了喔
對食品加工管控   真的沒信心
以後大家一定都有機會吃到......
作者: ueibobo    時間: 2020-12-3 06:36 PM

講的是事實啊,有錢人除非不知情,不然誰會去買美豬吃
作者: s0401283    時間: 2020-12-3 06:41 PM

這議員是很誠實沒錯
不過你們強迫台灣窮人吃萊豬根本上就是錯誤的
雙標黨的嘴臉真的是有夠噁心
作者: tsai963    時間: 2020-12-3 06:55 PM

他真的知道自己在說甚麼嗎?他的選民如果懂得話,他還能選上嗎?
作者: a850057    時間: 2020-12-3 07:00 PM

什麼都漲就只有薪水不漲,政府失職還敢講這樣的話.
高收入就是錢比較多那就多繳一些稅,來補助收得低的人民.
作者: 喇叭花拉    時間: 2020-12-3 07:46 PM

幹林X
說這甚麼話
講這話還是人嗎
甚麼叫窮人的選擇
是把大家當北七你
作者: nitrogen07    時間: 2020-12-3 11:07 PM

因為沒錢,只能吃便宜的豬肉
因為只能吃便宜的豬肉,就必須吃萊豬
這是公務人員幫助窮人的做法嗎?
為什麼公務人員要這樣欺負弱勢?
應該做的是幫助脫貧,而不是提供便宜肉品
作者: yuweichern    時間: 2020-12-3 11:36 PM

黃明太:「高收入不可能去吃美豬。」
蔡英文:「美豬給人民多一種選擇。」
陳時中:「(帶頭示範吃三個月的美豬)那樣子也沒問題但是我有三高」

這是什麼樣的人民才能養出這樣傲慢的一群「高收入」執政團隊????

作者: funing777    時間: 2020-12-3 11:39 PM

萊劑使用受到國際的限制
過量確實對人體有不良影響
政府想透過貿易來獲取一些東西
但是應該做出相應的配套

作者: cekcek2011    時間: 2020-12-4 12:43 AM

可不可以限定票投民進黨的人吃萊豬就好啊.....個人造業個人擔阿

作者: ccyaba    時間: 2020-12-4 12:43 AM

也難怪打死不願意標, 標了萊豬只有窮人吃, 不標給他混一混加工不會分的中上階級就有可能吃到
大家誤會雙標黨了, 牠是要大家雨露均霑阿
作者: sung0716    時間: 2020-12-4 12:46 AM

這句話講的太忠肯,且最高收入的人不就是台上那群大官or肥貓嗎,過不久大概會被查水表 ....
作者: aerostrike    時間: 2020-12-4 02:20 AM

11443072 發表於 2020-12-2 10:06 PM
就是要硬凹,黑的說成白的你也不能怎麼樣..阿綠黨就是執政 ...

這位高收入議員到底誰選出來的啊??
作者: bbs0616    時間: 2020-12-4 02:27 AM

連市長都隨意罷免掉,難怪高雄會墮落!!!

拿青菜跟毒肉的兩者化學殘留量來比喻卻怎麼不敢面對

全世界青菜跟毒肉化學殘留量讓大家選會選哪一個..

有這種只為利益不知良心的公僕,只能說在地經濟.治安現況逐漸

敗壞是剛好而已..
作者: arup421    時間: 2020-12-4 08:09 AM

照顧低收入戶或經濟條件不好的人是國家的責任,議員市民中選出來代表民眾發聲的人結果不幫忙增取民眾食安的權力還落井下石。經濟條件不好的人能有多好及多項選擇嗎?議員是歧視經濟條件不好的人嗎?
作者: vincent051543    時間: 2020-12-4 08:29 AM

執政者如此,監督者也是如此 .... 打著自由正義的旗幟,施行奴役百姓之實 ! 這樣的政府,還需要支持嗎 ? 對於政治顏色偏好者,醒醒吧 ! 別再為了支持政黨而選擇 , 要以施政實效為選擇了 !
作者: Cancer555    時間: 2020-12-4 08:45 AM

選民真的是很笨 隨意去選出民代出來 但這些民代卻可為自己的利益去毒害選出自己的選民 這真是民主制度下最大的BUG(射後可不理)
作者: kdditu    時間: 2020-12-4 05:49 PM

重點是加工食品 路邊攤小吃 這些食材來源是否能有效管制 如果沒有明確的機制 這些人的生計有可能因為消費者擔心受到影響

作者: aabbbcccc888    時間: 2020-12-4 07:18 PM

歧視窮人而且冷血!
窮人就沒錢了,讓他們吃出問題再花錢看病。
以為窮人如議員好賺錢嗎?
作者: zz123484    時間: 2020-12-4 07:31 PM

北七一個
高低收入都有
吃到的可能
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2020-12-4 10:08 PM

俺買豬肉又不是去超市或賣場

傳統市場賣進口肉

事前多還是時間多

俺現在只擔心加工類肉食的表示而已
作者: michael-chang    時間: 2020-12-4 11:21 PM

同樣都是豬肉,我們都會常問朱老闆,有沒有黑豬肉的,那我們本土的都會這麼挑了,你還要傻傻去買萊豬,還買得很開心,那九品芝麻官的狗官都知道砒霜不能吃了,我們現在執政的官還不如那位狗官了!
作者: kof.1    時間: 2020-12-5 12:30 AM

話說這種智商都能當議員了…
作者: hsuamwang    時間: 2020-12-5 12:39 AM

這些政治人物是不是瞧不起台灣人呀?認為政客大老闆才是人?小老百姓窮人就不是人?
作者: kakaijack    時間: 2020-12-5 01:05 AM

吵萊豬問題只是浪費國家成本 , 萊豬真無問題的話 , 就馬上開記者會現煮現吃 , 廚師要找阿基師
備料要請江啟臣 , 這樣宣傳才會有說服力.
每天浪費時間吵這個其他民生問題都不用處理嗎??
作者: lordofgod    時間: 2020-12-5 03:18 AM

真的該好好檢視政客們的素質阿各個政黨呵呵
作者: maddux4607    時間: 2020-12-5 09:09 AM

這種話怎麼可以說出來呢
作者: ckckndu    時間: 2020-12-5 03:00 PM

可憐啊台灣人...還有的吃咧...
作者: tobya46rty4    時間: 2020-12-5 03:25 PM

驕傲的官員,不知人間疾苦。
但這也是一種警訊。
以前市面上的便當店,真的是本土豬嗎?
會不會掛台豬頭,賣美豬肉?
作者: lungzi    時間: 2020-12-6 12:54 PM

我在日本年收超過200萬台幣,一樣天天吃美牛豬啊,平價餐館也一樣是給你美國牛豬,為什麼台灣就不準吃?我去中國工作期間照樣是吃美國牛豬跟中國毒牛豬啊⋯
作者: 330033    時間: 2020-12-6 11:27 PM

以後看到吃萊豬的高雄人,大概是因為她們窮吧
作者: CenyLin    時間: 2020-12-7 01:10 PM

kakaijack 發表於 2020-12-5 01:05 AM
吵萊豬問題只是浪費國家成本 , 萊豬真無問題的話 , 就馬上開記者會現煮現吃 , 廚師要找阿基師
備料要請江啟 ...

請蔡渣跟蘇貞昌帶頭吃啊!!
1450廢物一起吃!!
標示好!!
讓傻逼817有優質豬肉可以選擇!!
作者: lionking449    時間: 2020-12-7 10:54 PM

果然換了位置腦袋也換了
真的是妳去跟你老闆講阿
作者: asslababy    時間: 2020-12-9 10:34 PM

TPP政府齁,人民要看清。TPP政府齁,人民要看清。TPP政府齁,人民要看清。
作者: jchgeorge    時間: 2020-12-10 12:27 PM

如同支國地溝油 14億人 至少要百萬的衛生稽查人員 之後會有 吹哨人被殺  稽查人員收賄 商家作假標示
[attach]133859218[/attach]

作者: BC0951049    時間: 2020-12-10 07:52 PM

難怪國民黨高官都吃不到萊豬喔
作者: w12168    時間: 2020-12-10 10:09 PM

poolaiusdd 發表於 2020-12-3 08:20 AM
這句話請師爺翻譯的結果如下:萊豬,有錢人不吃窮人吃

他的意思是民進黨不吃,給其他人吃。
作者: salone1001    時間: 2020-12-13 11:03 AM

民進黨議員應該作為表率第一個吃瘦肉精才是,黨意就是瘦肉精安全
作者: CenyLin    時間: 2020-12-21 12:25 PM

jchgeorge 發表於 2020-12-10 12:27 PM
如同支國地溝油 14億人 至少要百萬的衛生稽查人員 之後會有 吹哨人被殺  稽查人員收賄 商家作假標示

...

所以蘇貞昌要以身作則!!
吃真實美國進口萊克多巴胺優質豬肉!!民狗黨要領頭吃!!
帶著傻逼817一起吃!!
吃個八輩子!!

作者: tsai963    時間: 2020-12-21 12:32 PM

這種心態怎麼可能欸老百姓謀福利阿?只看到自己!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwww.wahas.com/) Powered by Discuz!